本站首页 >> 校园一卡通 >> 使用指南 >> 正文

综合服务科岗位职责

2021-04-06 21:57

综合服务科岗位职责(科级管理岗位)

一、协助主任、副主任做好信息中心内部的人事、行政、经费等方面工作。

二、负责公文处理、印章管理、文件传递、审核发出的通知、文件,编制发放信息化校园使用手册等工作。

三、负责做好资料整理及项目招投标文件的建档工作。

四、负责日常接待工作。

五、负责与各部门、二级学院的协调工作。

六、协助主管领导负责校园一卡通建设的总体规划、设计、协调及具体实施工作。制定校园一卡通管理办法和管理细则。编制发放校园卡使用手册。

七、保障校园一卡通系统的正常运行,做好系统管理和设备维护以及系统数据存储备份。

八、负责校园一卡通日常维护工作。面向全校广大师生进行持卡人的管理:如开户、销户、挂失、解挂、补卡、信息采集等服务,负责对校园卡数据进行收集、整理以及归档。

九、完成上级交办的其它工作。天水师范学院信息化建设与服务中心

综合服务科岗位职责(科级管理岗位)

三、负责做好资料整理及项目招投标文件的建档工作。

四、负责日常接待工作。

五、负责与各部门、二级学院的协调工作。

九、完成上级交办的其它工作。